中心主任王银芹教授赴汉川市调研
2019-09-29 10:49

710日, “湖北省社科专家市县行”调研组成员中心主任王银芹教授一行赴汉川市,开展“借助‘一芯两带三区’,推动汉川农旅养融合发展”专题调研。调研组由省委党校、中南财经政法大学、农行湖北省分行、湖北工程学院、湖北社科信息中心等单位9名专家学者组成的,汉川市委常委、宣传部长蔡桂红、市政协副主席熊淑红参加调研。此次活动由省委宣传部、省社科联、省发改委联合组织,是全省社科工作者深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行增强“脚力、眼力、脑力、笔力”要求的重要实践活动。调研组到该市天屿湖国际休闲社区、黄龙湖马口窑基地,实地了解该市贯彻落实省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局,实施“十抓十促”高质量发展路径,做实“四个融合”,推动农旅养融合发展等情况。调研组对该市农旅养融合发展所做的工作给予肯定,并为该市农旅养融合发展中存在的问题“把脉问诊”,提出了宝贵的意见和建议。后期调研组将形成有分量的调研报告,助力该市高质量发展。据悉,专家组还将赴孝感市其他县市开展农旅养融合发展调研研讨。

来源:汉川融媒体新闻稿