中心负责人王银芹教授、张文辉博士前往安陆对接孝美乡村专题调研工作
2019-06-27 09:21

6月25日,中心负责人王银芹教授、张文辉博士一行前往安陆市委宣传部,具体对接孝美乡村(社区)、孝美家庭示范建设标准专题调研的前期准备工作。安陆市委常委、宣传部长罗旋、安陆市精神文明建设领导小组办公室主任王立群等参加接待并一同详细商讨了调研方案。罗旋表示安陆市委宣传部将大力支持本次调研活动,精心组织和配合,并全力为调研活动提供后勤保障服务,努力让孝美乡村(社区)、孝美家庭示范建设活动能够在安陆落地。罗部长还请求湖北工程学院能够在安陆市融媒体中心人才招聘等方面提供支持。
   对接活动结束后,王银芹、张文辉等在文明办主任王立群同志陪同下一起前往接官乡刘铺村现场考察了解孝美乡村建设现状,对刘铺村两委班子大力倡导孝德文化、推进美丽乡村建设取得的成绩表示高度认同,并希望在接下来的调研活动中能继续得到刘铺村两委班子的支持。